Lago Maggiore Urlaub
Lago Maggiore

Italienische Rezepte - italienisch kochen

Kochbücher für die Italienische Küche

Leckere Spezialitäten vom Lago Maggiore




Auswahl der Reiseführer & Karten:

Rezepte aus dem Piemont, Italien
Rezepte aus dem Tessin, Schweiz
Italienisch kochen - Rezepte aus ganz Italien


Piemont. Pasta, Kräuter, weiße Trüffel Piemont. Pasta, Kräuter, weiße Trüffel. Traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont
Traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont

Piemont. Pasta, Kräuter, weiße Trüffel,...

Claudia & Tonino Verro-Francalanci

AT Verlag

|Piemont. Pasta, Kräuter, weiße Trüffel
I Sapori del Piemonte - Rezepte & Geschichten I Sapori del Piemonte - Rezepte & Geschichten
Rezepte und kulinarische Geschichten aus piemontesischen Küchen

Rudolf Trefzer

AT Verlag

|I Sapori del Piemonte - Rezepte & Geschichten
Piemont und Ligurien - Küche & Kultur Piemont und Ligurien - Küche & Kultur
Trüffel, Reis, Schokopudding mit Haselnüssen, Zitrusfrüchte und beste Weine der Region

GU Für die Sinne

Cornelia Schinharl

Graefe und Unzer Verlag

|Piemont und Ligurien - Küche & Kultur


Ticino ti cucino: Originalrezepte und Geschichten... Ticino ti cucino: Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin
Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin

Eine genussvolle kulinarische Entdeckungsreise durch die italienischsprachige Schweiz mit 60 authentischen Rezepten der Tessiner Küchentradition.

Pepe Regazzi

AT Verlag

|Ticino ti cucino: Originalrezepte und Geschichten...
Eine kulinarische Entdeckungsreise Tessin Eine kulinarische Entdeckungsreise Tessin
Eine deutsch-italienische Reise durch die Schweizer Region Tessin. Mediterrane Gaumenfreuden und feinste Weine verführen zum Kochen...

Ingrid Weißbach

Umschau Buchverlag

|Eine kulinarische Entdeckungsreise Tessin
Ticino con Amore - Kulinarische Streifzüge... Ticino con Amore - Reiseführer D/I: Kulinarische Streifzüge zwischen dem Lago Maggiore und dem Lago di Lugano...
Kulinarische Streifzüge zwischen dem Lago Maggiore und dem Lago di Lugano

Ein deutsch-italienischer Reiseführer mit 25 köstlichen Rezepten.

Gewinner des World Cookbook Award.

Verlag: La Tavola

Autor: Marion Michels, Fotograf: Dave Brüllmann

|Ticino con Amore - Kulinarische Streifzüge...
Sonntags rührte Nonno die Polenta Sonntags rührte Nonno die Polenta
Erinnerungen an die Küche der Villa Rosellina im Bleniotal

Vorspeisen und Salate, Suppen und Saucen, Hauptgerichte, Kuchen und Süssspeisen,...

Gió Waeckerlin-Induni

FONA Verlag

|Sonntags rührte Nonno die Polenta
Frischer Fisch und wildes Grün Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin: Erkundungen und Rezepte
Essen im Tessin: Erkundungen und Rezepte

Wussten Sie, daß Sie auf dem Käsemarkt in Bellinzona über hundert Tessiner Käsesorten finden? Dies und viel mehr erfahren Sie in diesem Buch. Mit Rezepten, die heute - in unserer Zeit - im Tessin gegessen wird.

Alice Vollenweider - Limmat Verlag

|Frischer Fisch und wildes Grün
Essen im Tessin - Die Filme - NZZ Format Essen im Tessin - Die Filme
- Kultur einer Küche

- Kulinarische Reisewege

- Wein und Käse



Edition der Neuen Zürcher Zeitung

|Essen im Tessin - Die Filme
Urchuchi Tessin und Misox Urchuchi Tessin und Misox: Südschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten
Südschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten

Eine Entdeckungsreise in das kulinarische Erbe der Schweiz...

Martin Weiss

Rotpunktverlag

|Urchuchi Tessin und Misox


Weitere Rezepte aus dem Schweizer Tessin:
Kochbücher und typische Rezepte

Genial italienisch - Jamie Oliver Genial italienisch
Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch ganz Italien - von der Toskana bis zur Insel Sizilien in Süditalien ist er durch das Land gefahren und hat den Einheimischen in die Töpfe geguckt. Herausgekommen ist dieses Kochbuch mit tollen Rezepten - authentisch - köstlich - genial.

Jamie Oliver

Verlag: Dorling Kindersley

|Genial italienisch
Italienische Landküche Italienische Landküche
Zwei italienische Originale stellen die Kücher Ihres Lands vor: Der Norditaliener Antonio Carluccio und der Süditaliener Gennaro Contaldo sind berühmte Köche, die mit viel Humor erzählen...

Antonio Carluccio, Gennaro Contaldo

Verlag: Dorling Kindersley

|Italienische Landküche
Trattoria-Küche Trattoria-Küche
Mit diesem Buch gehen Sie mit den Altmeistern der italienischen Küche auf kulinarische Entdeckungsreise von Südtirol bis Sizilien.

Antonio Carluccio, Gennaro Contaldo

Verlag: Dorling Kindersley

|Trattoria-Küche
Genießen auf Italienisch: Meine besten Rezepte Genießen auf Italienisch: Meine besten Rezepte
Das Buch "Genießen auf italienisch" ist ein Muss für alle, die die mediterrane Küche lieben

Nigella Lawson

Dorling Kindersley Verlag

|Genießen auf Italienisch: Meine besten Rezepte
Made in italy - italienisch kochen mit Giorgio Locatelli Made in italy - italienisch kochen mit Giorgio Locatelli
Original-Rezepte der italienischen Küche, mit Pizza, Pasta, Bruschetta und mehr.

Ein Klassiker der italienischen Küche

Giorgio Locatelli

Christian Verlag GmbH

|Made in italy - italienisch kochen mit Giorgio Locatelli
Italienisch kochen Italienisch kochen In diesem Kochbuch kommen nicht nur Liebhaber der italienischen Küche auf ihre Kosten. Ob Antipasti, Suppen oder deftige Gerichte - für jeden ist etwas dabei. Vorgestellt werden Rezepte aus allen Regionen Italiens - von Apulien bis Venezien. Der Leser erfährt Wissenswertes über Riso, Radicchio, Ricotta und andere wichtige Produkte der italienischen Küche. Ein Kochbuch, das weit über Spaghetti Bolognese, Lasagne und Pizza hinausreicht.

Carlo Bernasconi, Christian Teubner

|Italienisch kochen
Italian Basics xxxItalian Basics. Alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause.

Eines vorweg: Dies ist kein Kochbuch für diejenigen, die es kurz und knapp mögen. Italian Basics kommt mit der gleichen Geschwätzigkeit daher, die man gemeinhin den Italienern zuschreibt. Und so scheinen die 178 nahezu quadratischen Seiten überzuquellen von Informationen zur italienischen Küche. Blättert man das Buch schnell durch, könnte man fast meinen, einen Kurzfilm über Italien gesehen zu haben. Kleine, farbige Fotografien von Essen und Trinken sowie von den Machern dieses Kochbuchs zeigen südliches Flair. Geschrieben in lockerem Ton, gibt es nicht nur mundwässernde Rezepte (Parmesanschaum mit grüner Tomatenkonfitüre!), sondern auch Hinweise dazu, wie denn die leckeren Speisen richtig auszusprechen sind. Italian Basics hält über 100 Rezepte bereit für diejenigen, die sich in die Kunst des Kochens einführen lassen wollen. Wie nimmt man einen Fisch richtig aus? Worauf muss man beim Kauf desselben achten? Hier gibt´s die Antworten...

C. Schinharl & S. Dickhaut

|Italian Basics







Auswahl der Reiseführer & Karten:


Bücher, Reiseführer, Romane, Literatur, Audiokassetten, CDs, DVDs, Videos, Landkarten, Autokarten und alle lieferbaren Bücher
Schnellsuche
Suchbegriff